Весна. Пасха. Открытие гриль-сезона

У нас наступила весна. Как и год назад погода на Пасху отличная. Светит солнце, тепло и все расцветает. Наш двор в это время года похож на ботанический сад. Я даже не знаю названий всего, что у нас цветет во дворе 🙂

DSC06314

На Пасху в Швейцарии расширенные каникулы – пятница и понедельник добавляются к обычным выходным. Поэтому в воскресенье на Пасху было решено сделать праздничный обед, плавно переходящий в ужин 🙂 Начали с легких закусок…
 DSC06303

Разложили наш мини гриль прямо во дворе. И начали готовить основное блюдо. Хочу сказать, что гриль очень популярен в Швейцарии. У каждого уважающего себя швейцарца есть свой собственный гриль во дворе (если частный дом) или на балконе (если квартира). А у кого нет, то можно воспользоваться специально оборудованными общественными местами с установленными грилями. Поэтому, как только потеплело и погода наладилась, то отовсюду запахло жареным 🙂 Из-за такой бешенной популярности гриля в каждом супермаркете можно найти специальные наборы для грилирования в большом количестве и разнообразии. Вот несколько таких наборов мы и приготовили.
 DSC06304

Все получается очень вкусным и аппетит на свежем воздухе отменный 🙂

DSC06306

Всем приятных выходных и продуктивной рабочей недели!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Swiss Life. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Весна. Пасха. Открытие гриль-сезона»

  1. Rustam:

    Привет, Юра.Посмотрел на фотки и даже кушать захотелось :)Руст.

  2. Iurii:

    Привет, Рустам!Мне тоже, когда просматриваю этот пост. "Сочные" получились фотографии 🙂

Комментарии запрещены.