Швейцарские банки и швейцарский шоколад

В Швейцарии все банки стараются изо всех сил проявить заботу о клиентах. И даже кризис их не останавливает 🙂 Вообще, банковское обслуживание в Швейцарии очень сильно отличается от оного в Украине. Вот и сейчас, в канун Рождества, мне пришло письмо из банка, а внутри черный шоколад, благодарности и поздравления с Рождеством и Новым Годом.

Swiss chocolate

Мелочь, а приятно!

Читайте также:

Реклама
Запись опубликована в рубрике Swiss Life. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Швейцарские банки и швейцарский шоколад»

  1. Rustam:

    Привет, Юра.Вот если бы они тебе процентную ставку на сберегательном счете повысили, или положили бы 1000 франков на счет — это было бы круто 🙂 А так… ;)Руст.

  2. Iurii:

    Привет, Рустам.Это точно, процентную ставку никто не поднимает 🙂 Но для тех, кто открыл депозитный счет в 2008 году, обещали дать бонус 100 франков, не 1000 конечно, но тоже приятно.

  3. Rustam:

    Юра,Ну 100 франков это уже что-то. Нас тут, наоборот, пытаются "загнать" на платные текущие счета. Т.е. банки хотят, чтобы мы им деньги платили 🙂 У вас, кстати, за обслуживание счетов плата есть?Руст.

  4. Iurii:

    Привет, Рустам.Плата за обслуживание от банка зависит и от суммы денег на счету. В моем случае плата 10 франков в месяц. Сюда включено: текущий счет/дебетовая карта/е-банкинг, депозитный счет и кредитная карта. Вроде так.

Комментарии запрещены.