Вот и полетали!

Я уже писал, что мы планировали полет над Швейцарией на 1-ое мая, но нас тогда подвела погода. И вот, начиная с начала прошлой недели, погода просто отличная: дожди закончились, на улице тепло и небо чистое. Идеальные условия для полетов. Хотя в Швейцарии все нужно планировать заранее, мы решили испытать свою удачу и организовать полет на этих выходных (11 — 12 мая). На русскоязычном швейцарском форуме нашли контакты одного русского пилота, который живет в Швейцарии уже 15 лет. Созвонились с ним перед выходными, и оказалось, что возможность полетать есть и довольно высокая 🙂 В субботу наш полет был подтвержден.

На следующий день, в воскресенье, мы прибыли на аэродром под Баденом:

Flight to Luzern

Наш полет был в сторону Люцерна, чтобы посмотреть на сам город, озёра, горы Пилатус и Риги, которые расположены недалеко.

Flight To Luzern 

Полет прошел очень гладко 🙂 Впечатлений море! Очень интересный опыт, мне даже удалось немного порулить самолетом.

Подробный фотоотчет, как всегда, можно найти в моем фотоальбоме. Детали нашего воздушного приключения будут в блоге Мои Путешествия.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Swiss Life. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Вот и полетали!»

  1. Rustam:

    Привет, Юра!
     
    А "возможность полетать" — это выражается как-то в денежном эквиваленте? 🙂 Сколько стоит такое удовольствие?
     
    Руст.

  2. Iurii:

    Привет, Рустам!
     
    Конечно выражается 🙂 В нашем случае полет стоил 225 франков в час (зависит от веса пассажиров и типа самолета). Плюс сюда нужно прибавить стоимость посадки (8 франков) и аренду наушников (10 франков штука). А финальная цена зависит от продолжительности полета 🙂

Комментарии запрещены.