Новый год «по-нашему»

"Наш" новый год всегда ассоциируется с елкой, мандаринами и "Советским шампанским". В последние несколько лет "Советское шампанское" мы заменили на украинское "Крым".

Сегодня мы начали плавно готовиться к Новому году. Квартира у нас небольшая, поэтому решили не ставить настоящую большую елку, а сделать декорации с использованием елочных веток. У нас этого добра хоть отбавляй — во дворе растут три огромные ели! Вот одна из декораций — называется "В ожидание Нового года и подарков":

New Year Tree 

Следующим пунктом у нас было шампанское. Начали изучать предложения местного рынка и случайно наткнулись на вот это:

 Wine

Так что в этом году задача упростилась — не нужно разбираться и выбирать шампанское, будем встречать с нашим украинским уже проверенным шампанским. Интересно сравнить качество "швейцарского" и украинского шампанского.

В Швейцарии сегодня рождественский вечер, поэтому мы тоже решили отметить католическое Рождество. Хоть мы и православные, нас уже поздравили наши соседи-католики — принесли звезду мира (это горящая свеча) из церкви и дали послушать диск с рождественской музыкой, чтобы ощутить дух католического рождества. Будем ошвейцариваться приобщаться 🙂

Реклама
Запись опубликована в рубрике Swiss Life. Добавьте в закладки постоянную ссылку.